Столешницы Дуолит. Любая мебель для общепита.

3апр 2012
Столешницы Дуолит. Любая мебель для общепита.
Столешницы «Дуолит» изготовлены по эксклюзивной технологии и любая другая мебель для общепита.

Столешницы ДУОЛИТ                          «Дуолит» - эксклюзивная технология производства столешниц из искусственного камня методом жидкого ламинирования поверхности 16-ти мм ДСП полимербетоном, толщина которого составляет около 3 мм. Края столешниц составляют единое целое с самой столешницей и не требуют дополнительной обработки. Столешницы «Дуолит» разрешены для производства мебели Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации. Они не входят в номенклатуру продукции, в отношении которой предусмотрена обязательная сертификация.

 Что такое «ДУОЛИТ»?

   Столешницы «Дуолит» изготовлены по эксклюзивной технологии производства столешниц методом жидкого ламинирования поверхности ДСП полимербетоном (искусственный камень), толщина которого составляет 3 мм, разработанной и внедренной в производство специалистами Санкт-Петербурга.

Продукция выпускается тремя классами: «эконом», «металлик», «камень». У всех классов поверхность столешниц глянцевая и ровная.

«Эконом» - на данный момент является самым популярным классом среди выпускаемой продукции. Это определяется тем, что «Дуолит» столешницы этого класса стоят значительно дешевле и выпускаются в диапазоне 46 цветов по образцам. Исключение составляет яркие насыщенные цвета, производство которых невозможно из-за технологических особенностей полимербетона.

   Структура цвета этого класса столешниц неоднородная, за счет присутствия в полимербетоне песка и цветовых пигментов.

«Металлик» - имеет те же характеристики, что и столешницы «Дуолит» класса «эконом» (с добавлением пудры). Цветовая гамма - 46 цветов металлика по образцам.

«Камень» - это класс столешниц, цветовая гамма которого определяется добавлением кварцевой крошки различных цветов. Представлено 20 цветов по образцам.

Технические свойства столешниц «Дуолит»:

Твердость поверхности по Барколу не менее 41;

Температура начала термической деформации не ниже 75°С;

Устойчивы к бытовым моющим средствам.

Столешницы «Дуолит» разрешены для производства мебели Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации. Они не входят в номенклатуру продукции, в отношении которых предусмотрена обязательная сертификация.

Каждая столешница упаковывается в пленку из вспененного полиэтилена и гофрокартона, что обеспечивает полную сохранность при транспортировке.

Рекомендации по эксплуатации:

Не обрабатывать поверхность столешниц кислотосодержащими веществами (такими, например, как уксус);

Не применять порошки и губки с наждачным эффектом;

Не резать на поверхности столешниц;

Не превышать указанную в ТС температуру нагревания поверхности;

Для ухода за столешницами «Дуолит» использовать восковые полироли «Пронто» и др. (это подходит только для мелких царапин).

Смотрите также:

Металлические подстолья для столов. Мебель для общепита 03.04.2012 Металлические подстолья для столов. Мебель для общепита
Мебель для общепита. Металлические хромированные подстолья, окрашенные методом порошкового напыления, алюминиевые подстолья.
Столовое серебро. 11.03.2013 Столовое серебро.
Относитесь к столовым приборам бережно, с уважением. Приобретайте мебель для общепита. Доставка в черте города бесплатно. и они долго будут служить Вам верой и правдой.
Мебель из ротанга 30.03.2012 Мебель из ротанга
Ротанг - вид тропической лианы, произрастающей в странах Юго-Восточной Азии. Удобная и изящная мебель из ротанга - выгодное приобретение для вашего дома и дачи.
Камеры холодильные для общепита. 23.05.2013 Камеры холодильные для общепита.
Холодильные камеры POLAIR (Полаир) применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности.
Садовая мебель своими руками 07.11.2013 Садовая мебель своими руками
Можно из ротанга, Индонезия. Можно из наших - сосны и берёзы.
×
ООО "Столовое оборудование"