Металлические подстолья для столов. Мебель для общепита

3апр 2012
Металлические подстолья для столов. Мебель для общепита
Мебель для общепита. Металлические хромированные подстолья, окрашенные методом порошкового напыления, алюминиевые подстолья.

  

http://stolovoe-oborudovanie.ds52.ru/goods/1399485/

Металлические  подстолья для кухонных столов

 хромированные, окрашенные методом порошкового напыления, алюминиевые .

Самый современный метод окрашивания на сегодня, так называемое порошковое окрашивание Он гораздо предпочтительнее всех других существующих  промышленных методов окрашивания. Особенно предпочтительна порошковая покраска металла. Причина кроется в самом механизме процесса покрытия металла. Мы немножко раскроем вам секрет и тогда станем понятнее, почему именно он используется чаще всего, почему изделия оказывается гораздо долговечным и ударопрочным.

Итак, порошковая покраска металла предполагает, как явствует из самого названия, наличие порошковой пигментной массы, смешанной только с определенным типом наполнителя ( поэтому эти краски называют красками "без растворителей"). Сам наполнитель может быть выполнен из различного материала, смотря, какова цель покраски. Если декоративная, то наполнитель должен быть одного вида, не особо прочного, но имеющего "декоративную" функциональность. Если же нам необходимо обеспечить другую функциональность окраски (ударопрочность, антикоррозионность и так далее), то и материал наполнителя может варьироваться, вплоть до каучука, пластика, металла, даже керамики.

Порошковая краска наэлектризовывается и потом, посредством напыления, покрывает окрашиваемую поверхность. Данный метод  сложнее и затратнее, чем простая покраска металла, но это стоит того,т.к.  удается добиться практически идеального, равномерного покрытия изделия. После этого изделие помещается в печь, где оно разогревается до температуры, соответствующей особенностям и "градусу спекания" наполнителя. Вот и все. Остается выдержать обусловленный технологией нанесения краски срок- и изделие готово. Причем качество покрытия краски в разы, а то и в десятки раз превосходит все существующие методы.

Хромирование и никелирование - разновидности гальванической обработки. Хроматирование выполняет практическую и декоративную функции. Предметы, покрытые хромом, имеют красивую блестящую металлическую поверхность, одновременно повышаются их защитные свойства и стойкость к коррозии. При немалой толщине хромового покрытия можно добиться увеличения износоустойчивости изделия. Хромом можно покрыть практически любую твердую поверхность.

Никелирование широко используется на производстве деталей химической аппаратуры, автомобилей, медицинского инструмента и деталей, эксплуатируемых в условиях сухого трения. Покрытие никеля отличается равномерностью, оно придает поверхности декоративный привлекательный внешний вид и обеспечивает защиту от коррозии, воздействия агрессивных газов и растворов. Покрытия из никеля позволяют наращивать размеры деталей. Толщина покрытия никелем варьируется в переделах 1-50 мкм. Не только защитные свойства сообщает покрываемой поверхности металлизация никелем, но и позволяет увеличивать размер изделия.

Наиболее популярными являются хромированные основания столов, они имеют привлекательный вид, хром обладает рядом преимуществ - это высокая антикоррозийная стойкость, хорошая износоустойчивость, не теряет цвет и блеск от ультрафиолетовых (солнечных) лучей, устойчивость к низким и высоким температурам. 

При изготовлении окрашенных каркасов используется импортная высокосортная краска, которая наносится методом порошкового напыления, что намного практичнее и надежнее обычной эмалевой покраски. Чугунные подстолья являются одними из самых надежных, т.к. их вес больше чем у других опор. Изящные формы чугунных подстолий придают любому помещению неповторимый вид. 

Алюминиевые опоры и опоры из нержавеющего металла зарекомендовали себя так же с положительной стороны. Достоинствами таких каркасов является привлекательный внешний вид, высокие антикоррозийные свойства, высокая износоустойчивость, небольшой вес по сравнению с аналогичными металлическими подстольями, что позволяет использовать их для столов в летние кафе. 

 Для оборудования ресторанов чаще всего выбирают деревянную мебель. Деревянные столы и стулья не только наиболее подходят по дизайну интерьера но и отличаются высоким качеством и надежностью. Подстолья изготавливаются из массива дуба, для изготовления некоторых моделей опор применяется металл и чугун. Такие деревянные столы позволяют удовлетворить эстетические запросы при сравнительно недорогой стоимости. Стандартный цвет покраски: венге, на заказ: махагон, выбеленный дуб, орех, вишня, бук.В нашей компании вы найдете любую мебель для общепита.

На нашем сайте Вы также можете подобрать столешницы из пластика, верзалита (werzalit), ламината, МДФ. Большой выбор позволит Вам самим подобрать внешний вид стола для кафе, бара или ресторана, идеально вписывающегося в интерьер помещения.  

Смотрите также:

Столешницы Дуолит. Любая мебель для общепита. 03.04.2012 Столешницы Дуолит. Любая мебель для общепита.
Столешницы «Дуолит» изготовлены по эксклюзивной технологии и любая другая мебель для общепита.
Камеры холодильные для общепита. 23.05.2013 Камеры холодильные для общепита.
Холодильные камеры POLAIR (Полаир) применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности.
Столовое серебро. 11.03.2013 Столовое серебро.
Относитесь к столовым приборам бережно, с уважением. Приобретайте мебель для общепита. Доставка в черте города бесплатно. и они долго будут служить Вам верой и правдой.
Мебель из ротанга 30.03.2012 Мебель из ротанга
Ротанг - вид тропической лианы, произрастающей в странах Юго-Восточной Азии. Удобная и изящная мебель из ротанга - выгодное приобретение для вашего дома и дачи.
Уход за стеклянной посудой. 02.06.2012 Уход за стеклянной посудой.
Посуда для баров, ресторанов и кафе стеклянная.
×
ООО "Столовое оборудование"